segunda-feira, 13 de agosto de 2018

Seleção de Valença vence Ituberá na estreia do Intermunicipal 2018

De virada, a Seleção de Valença ganhou da Seleção de Ituberá em pleno Estádio Barachísio Lisboa pelo placar de 2 a 1. O triunfo fez o selecionado valenciano assumir a liderança do grupo 09 com três pontos e o saldo de 01 gol.
Os gols da Seleção de Valença foram todos marcados no segundo tempo, quando o time perdia por 1 a 0. Piroquinha igualou o marcador em uma belíssima cobrança de falta. Aos 45 minutos Baixinho virou para equipe Azul e Branca em uma cabeçada certeira.
O autor do tento de Ituberá foi  Cacique, aproveitando uma falha defensiva do time valenciano.
Na próxima rodada a Seleção de Valença recebe o selecionado Santoantoniense, no Estádio Antônio Sereia  e Ituberá viaja para enfrentar a Seleção de Ubaitaba.