terça-feira, 7 de agosto de 2018

Com chuva de granizo e apagão, Inter vence o Atlético-MG no Horto

Fechando a 17ª rodada do Brasileirão, Atlético-MG e Internacional se enfrentaram no Independência em jogo mais do que inusitado. Com direito a chuva de granizo e apagão dos refletores, a partida precisou ser interrompida duas vezes, totalizando quase 25 minutos de paralisação. Após o reinício, o time gaúcho aproveitou um cochilo dos anfitriões e construiu sua vitória por 1 a 0, com Edenílson, autor do gol da vitória, aos 56 minutos da etapa final.

A partida valia o terceiro lugar na tabela. Desta forma, o Inter vai aos 33 pontos, ultrapassa o arquirrival Grêmio e retoma seu posto do início da rodada. Já o Atlético-MG perde a chance de se reaproximar dos líderes, permanece com 28 e cai para a quinta colocação.

No próximo final de semana, o time mineiro recebe o Santos, novamente no Independência. Já o Colorado visita o Fluminense, no Maracanã, na noite da próxima segunda-feira.