segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Vitória vence Botafogo na quinta vitória consecutivas jogando fora de casa

Reprodução: Premiere

Se a coisa dentro de casa não vai bem, mais uma vez o Vitória mostrou a sua garra fora dos seus domínios. Implacável como visitante, o rubro-negro foi valente até o último minuto para garantir um suado triunfo frente ao Botafogo pelo placar de 3 a 2 e conquistou a sua quinta vitória seguida longe de Salvador.
Perdendo até os 43 do segundo tempo, o rubro-negro não se abalou e com gols de André Lima, aos 43, e Danilinho, aos 49,  garantiu mais 3 pontos na luta contra o rebaixamento.
Para se entender a importância do resultado, basta saber que até o gol de André Lima, o Vitória ocupava a 17ª posição, dentro do Z-4. Ao fim do jogo, o rubro-negro subiu incríveis 6 posições e se encontra agora na 10ª colocação com 32 pontos, 2 a frente da zona.
Na próxima rodada, o Vitória recebe o Sport, 16º colocado com 30 pontos, em um duelo essencial pelo confronto direto e também para se quebrar uma outra escrita que incomoda a equipe: A de pior mandante do campeonato.