segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Seleção de Ipiaú é derrotada por Valença no Intermunicipal

A seleção de Ipiaú visitou a seleção de Valença pelo jogo de ida da segunda fase do Campeonato Intermunicipal e foi derrotada pelo placar de 1 a 0, gol marcado por Sacerdote, aos 28 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta. O técnico Netão não pôde contar com o zagueiro Muller e o atacante Ednael "Secão" que estão machucados. Neto optou por Ramon e Washington como substitutos. Outras mudanças também foram feitas por opção técnica, caso das entradas de Diego e Mateus, e saídas de Albérico e Jhon. Quando a bola rolou, a seleção de Ipiaú até se comportava bem, atuando de maneira segura, mas faltava poder ofensivo, muito em função da partida pouco inspirada de Esquerdinha, Leon e Washington, que não fazia a bola chegar ao atacante Mateus. Indubitavelmente, Ednael fez muita falta. O gol de Valença saiu depois de erro do zagueiro Rilex, que tentou o drible onde não deveria, e ao perder a bola, teve que fazer a falta. E na cobrança, Sacerdote chutou forte, não dando chances para o goleiro Kamal.

A situação no segundo tempo não melhorou para a seleção de Ipiaú, que continuou apático e extremamente improdutivo. O técnico Netão fez algumas alterações, porém não surtiu o efeito esperado. Na metade final do jogo, o zagueiro Rilex parou uma jogada com falta e tomou o segundo amarelo e consequentemente o vermelho, desfalcando a seleção de Ipiaú no jogo da volta. Se com 11 estava difícil, com 10 então, dificultou ainda mais, no entanto, a seleção de Valença não conseguiu ampliar o placar. A derrota da seleção de Ipiaú não se deu pela chuva que caiu, nem pelo gramado ralo e escorregadio e nem pela qualidade da seleção de Valença, mas unicamente por falta de audácia e por atuar de maneira muito indolente e sonolenta. A partida da volta será no próximo domingo (17), no estádio Pedro Caetano. A seleção de Valença jogará pelo empate. Para a seleção de Ipiaú se classificar, é preciso vencer por dois ou mais gols de diferença. Caso vença pela diferença mínima, a decisão será nos pênaltis.

Fonte: giroemipiau