domingo, 4 de junho de 2017

Apesar da boa estreia de Neilton, Vitória perde para o Flu

Leão perdeu por 2 a 1 no Maraca - Foto: Nelson Perez | Fluminense F. C. | Divulgação

Bastou uma arejada para o horizonte rubro-negro ficar mais límpido. Novo reforço, Neilton estreou aos 18 minutos do segundo tempo e brilhou. Deu assistência para o primeiro gol do Vitória no Brasileiro e entortou colunas tricolores.
Nem isso evitou mais uma derrota do Leão, que perdeu por 2 a 1 para o Fluminense no Maracanã, neste sábado, 3, e se manteve dentro da zona do rebaixamento, em 18º – até o fim da rodada, pode cair mais uma posição.
Porém, a boa atuação de Neilton virou uma esperança para a reação do time, que, com o novato provavelmente como titular, vai buscar seu primeiro triunfo na quinta-feira, 8, diante do São Paulo no Morumbi.