quinta-feira, 4 de maio de 2017

Cruzeiro vence a Chapecoense na ida das oitavas

Pelas Quartas de Final da Copa do Brasil, o Cruzeiro saiu na frente no confronto com a Chapecoense. Nesta quarta-feira (3), a Raposa fez valer o mando de campo e venceu o duelo de ida por 1 a 0 em Belo Horizonte. O gol da vitória mineira foi marcado por Raniel. Jogo de volta está marcado para o dia 1º de junho na Arena Condá, em Chapecó (SC).
Com gol relâmpago, o Cruzeiro abriu o placar no Mineirão. Com apenas dois minutos de jogo, Raniel arriscou de fora da área e fez 1 a 0. Na melhor chance de empate da Chapecoense no primeiro tempo, Niltinho finalizou para fora e a vantagem mineira permaneceu até o intervalo. Na etapa final, o time catarinense foi em busca do empate e passou a pressionar o Cruzeiro. Apesar da pressão, a Raposa segurou as investidas e venceu por 1 a 0.
A Quinta Fase da Copa do Brasil continua na próxima quarta-feira (10) com mais três jogos. Confira a tabela completa aqui!