domingo, 23 de abril de 2017

Flamengo vence Botafogo no Maracanã e está na final do Carioca

Flamengo x Botafogo na semifinal da Taça Rio - 23/04/2017

O Flamengo levou a melhor no clássico contra o Botafogo e se classificou para a final do Campeonato Carioca. Neste domingo, no Maracanã, a equipe rubro-negra venceu o rival por 2 a 1, com dois gols do atacante peruano Paolo Guerrero, e continua na briga para voltar a vencer o Estadual após dois anos de conquistas do Vasco.
A decisão do Carioca, entre Flamengo e Fluminense, será disputada nos dois próximos fins de semana.
Apesar de jogar pelo empate, o Flamengo atacou mais do que o Botafogo desde o início da partida. No primeiro tempo, teve as melhores oportunidades, mas não foi eficiente nas finalizações. Isso mudou depois do intervalo, quando Guerrero marcou o primeiro de sua equipe logo aos quatro minutos.
Precisando virar o jogo, o Botafogo teria de ser mais agressivo, mas não conseguiu, e o Flamengo continuou melhor. Na cobrança de um pênalti, Guerrero marcou mais uma vez e Sassá, também de pênalti, fez o gol de honra da equipe alvinegra.