quarta-feira, 3 de abril de 2013

LIGA DOS CAMPEÕES: PSG marca no fim e arranca empate com Barça em casa

Com um gol "chorado" aos 49 minutos do segundo tempo, o Paris Saint-Germain arrancou o empate com o Barcelona, por 2 a 2, diante de sua torcida, nesta terça-feira, no jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões. Matuidi contou com desvio da zaga para enganar o goleiro Valdés e buscar a igualdade no placar.
Antes, o Barcelona já havia surpreendido a torcida francesa ao marcar o segundo gol aos 43 minutos, em cobrança de pênalti de Xavi. O time visitante jogava sem Lionel Messi, machucado, e via os donos da casa crescendo na partida após gol irregular de Ibrahimovic.
O gols do sueco e de Matuidi no fim fizeram os jogadores do PSG deixarem o gramado comemorando o empate que reduz a vantagem do Barcelona no duelo. O time catalão sai na frente porque marcou dois gols fora de casa, o que serve de critério de desempate em caso de nova igualdade, por 0 a 0 ou 1 a 1, no Camp Nou, na próxima quarta-feira. Em caso de novo 2 a 2, há prorrogação e pênalti.

Fonte:futebolinterior